Бигуди

Прошлой ночью шпентифорился с другой,
эта дура неприглядная собой.
Не ходи к ней, непутёвый, не ходи,
на рогах твоих повиснут бигуди!
Не ходи к ней, непутёвый, не ходи,
на рогах твоих повиснут бигуди!

Растрезвонит про твой самый небольшой,
и к тому невкусно пахнешь анашой.
По утрам пивной животик тяготит,
да ещё тестостерона дефицит.
По утрам пивной животик тяготит,
да ещё тестостерона дефицит.

Раскидает ловко пасту по ушам,
но не верь её заезженным словам.
Лохам портит сексуальный аппетит,
твои бейцы станут всмятку, там гранит.
Лохам портит сексуальный аппетит,
твои бейцы станут всмятку, там гранит.

Обдолбаешься сомнительных колёс,
зашатаешься один среди берёз.
Эта тварь тебя не впустит, не простит,
и напомнит о себе радикулит.
Эта тварь тебя не впустит, не простит,
и напомнит о себе радикулит.

Встанут дыбом негустые волоски,
и ударят в нос несвежие носки.
Не ходи к ней, непутёвый, не ходи,
на рогах твоих повиснут бигуди!
Не ходи к ней, непутёвый, не ходи,
на рогах твоих повиснут бигуди!
На рогах твоих повиснут бигуди!
На рогах твоих повиснут бигуди!

            Ф. Чикмандаровъ
            03. 2023 г.


Рецензии