В любовь я верю слабо Почти сонет 1995

В любовь я верю слабо,
познал я ряд измен,
судьба - крутая баба
брала коварно в плен,
в полон меня бросала
и предавала вновь,
теперь я верю мало
в высокую любовь,
вновь тьма стоит за дверью,
а я один не сплю,
в любовь совсем не верю,
судьбину не молю,
рвёт душу грусть мне зверем,
ну, что же? - всё стерплю...            


Рецензии