Вечернее виденье

Зарево заката разрасталось,
Облака пылали в тишине.
Небо и земля были в огне…
Каждую минуту всё менялось.

Дивное вечернее виденье
Заставляло сердце трепетать.
Продолжая дальше удивлять,
Даровало радость, вдохновенье.

Обновляясь каждую минуту –
Будто кто-то дивно рисовал,
Не теряя творческий запал,
Наводя в сердцах незримо смуту.

Словно в небе распускались розы…
Красоты невиданной закат!
Без лекарств и денежных затрат
Исцелялись у людей неврозы.

Забывались боли и печали,
И спускалась с неба благодать,
Помогая страсти обуздать.
Кажется, что души чище стали.

Любава Белькова


Рецензии
Очаровательная лирика,Любава!
Приятного вечера!
С уважением и душевным теплом.

Александр Шелехин   13.03.2023 19:15     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. Всего доброго. С уважением и теплом,

Любава Белькова   14.03.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.