Найти слова

Найти слова


Где найти мне слова, чтоб тебе рассказать
О великой любви Божьей
Так, чтоб ты захотел непременно узнать
О Небесном Отце больше?

Я хотела б тебе рассказать про любовь,
Что за нас отдала Сына,
Но бессильно молчу. Жалких несколько слов
На губах у меня стынут.

Ты спешишь, чтоб обратно уйти в серый дождь,
Спрятать боль под его кровом.
Подожди, я уйму в своём голосе дрожь,
И слова поищу снова.

Я хочу чтоб ты знал - Бог тебе не чужой,
Хоть поверить в Него трудно.
Но поверь, и узнаешь, как с Ним хорошо,
Станет Он для тебя - Другом.

Не всегда будет шанс жизнь свою поменять.
(Их не так уж в пути много).
Не спеши уходить, я хочу  рассказать
О прекрасном мо;м Боге.


Рецензии
Конечно ваше чувство понятно-это как чувство матери защитить своего ребенка./а защитить душу-это даже нечто большее/Но,к сожалению ,каждый сам должен идти к Богу.

Ирина Давыдова 5   23.06.2023 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.