Эротика рассчитана на деву

Жена рулит, а трусики наружу.
Мотор натужно между ног гудит.
Я занимаю, как в театре, ложу
И чувствую, что мой клинок зудит.

Эротика рассчитана на деву,
На обнажение интимных чувств,
Которые ведут в её наделы
И будоражат новый бум искусств.

Комедия Вселенского масштаба –
Запрограммирована каждому в ней роль,
Война Любви идёт без дум Генштаба.
Девиз простой – «Эротика – пароль!»

Сентиментальны наши отношения,
Ласкают взор округлости, глаза.
Готовлю я подарки, подношенья
И чую сласть, а на лице слеза.

Эротика! В спектакле я и дева;
У каждого... заученная роль.
Я чувствую: "Девчонка не у дела!"
И вторю вновь «Эротика – пароль!»

8.12.2011, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Дювалье


Рецензии
"Эротика" - ведь наш это пароль,
Особо, коль в коротенькой юбчонке,
Шагает, исполняя свою роль
Фигуристая стройная девчонка.

И чувств весенних начинается броженье,
МанИт мальчишек женский аромат,
И калькулятор, тот, что ниже спинки,
Считает каждый возбужденный взгляд!😜👌

Диана Крымова   12.03.2023 14:45     Заявить о нарушении
За неравнодушный отклик благодарю.

Николай Эрос   13.03.2023 21:41   Заявить о нарушении