это нужно?.. по течению...

Не далеко, не близко
Ни высоко, ни низко
На земле своей родной
Проживал мальчишка.

Не богато и не бедно
Не задира и не вредный
Не грубиян, не забияка
Любили все его собаки

И смелым он не слыл.
Просто по течению плыл
Надеясь на попутный ветер
И на Солнце - путь осветит.

Босым он бегал под дождём,
Лежал на травке звёздной ночью
Не представлял себя врачём -
Голову не терзали черво'точки

Летели годы, вместе с ними
Ноги много колесили, - шли
Куда судьба его звала и
В нужное место отвела,

И одарила самым нужным
Семьёй и быть загруженым,
И делом, дающим выход за
Пределы дня земного мира.

Судьба, слухом одарила -
Вникать в теченье ручейков
И в дуновенье ветерков,
Холодных и горячих дней.
 
И далее известно всем,
О чем шептала  вода,
Что приносили провода
(И ещё будут приносить)

Об этом буду здесь просить,
Создателя всего на Свете,
Пусть поют песни наши дети,
Пусть радуют своих родных...

Пусть не кончается Наш стих -
Простых людей и не простых
Которые хотят слогать, Ему и
Для самих себя  желать Любви

И Мира для - работать и писать
Ответ(ы)...зачем нам нужно это?
То, что Вы пишете зачем - то...
Ответ у всех есть на устах.

Его все слышали - тело не вечно, -
Оно прах, и, может не всегда им быть...
Слова нанижутся на нить, их будут
Вить и развивать-(Витя будет помогать)

А так же Ваня, Петя, Вася и Нина... напишем -
НаРисуем общую картину  - 
Мазок на полотно большое
Наложит каждый озор'ник

Будет отмечен на полях,
Которые не знает Страх,
Только Любовь  обитает
И кто её растит - питает...
....
(...ни дня без строчки...)


Рецензии