Песенка пенсионера

Переделка "Песенки первоклассника"

Посвящается моему папе, оказавшему неоценимую помощь мне и нашей Школе ирландского кружева с фото и видеоматериалами...

Нагружать все больше нас
Стали почему-то...
Надо делать каждый час
Видео кому-то...
Дочь задачки задает -
Академик спятит...
Комп мой сутки напролет
Видео лопатит...
То ли ещё будет - 3р
Ой ой ой!

А у нас, ну, прям беда -
Куча ссылок снова!
Лев Толстой в мои года
Не видал такого!
За компьютером в труде
(Не вожусь с балконом),
Я сжимаю файлы все
С видео уклоном!
То ли ещё будет - 3р
Ой ой ой!

Сериал смотреть хочу,
Как пенсионеры!
Ну, а дочка шлет уже
Что-то для примера!
Я не суп, варю пельмень -
Занят был плакатом!
Занимаюсь целый день
Я сертификатом!
То ли ещё будет - 3р
Ой ой ой!

Собираем каталог,
Фото вновь мелькают...
Раньше и мечтать не мог -
Школе помогаю!
Я ложусь уставшим спать,
Сохранив все версии,
Инженером снова б стать,
Отдохнуть от пенсии!
То ли ещё будет - 3р
Ой ой ой!

30 ноября 2020 года


Рецензии