Я отпустила тебя навсегда

Теперь у тебя есть много причин,
Чтоб просто меня ненавидеть.
И сердце моё от боли кричит,
Не смог ты любви в нём  увидеть.

Ушла по английски совсем не прощаясь,
Зачем ворошить, коль душонка пуста.
Сильной обиде в глаза улыбаясь,
Я отпустила тебя навсегда.

Может горда, но гордость не портит,
Веру отнимет..надежду даёт.
Пусть ты сегодня нос свой воротишь,
Ложь не во благо тебя не спасёт.

Годы пройдут и душа тебя спросит,
Зачем так жестоко с любовью играл.
Зачем отвечал на вопрос ты вопросом,
Словно в футболе отыграл ты свой тайм.

Время пройдёт и опять одиночество,
Свяжет паутиной свои узелки.
До тошноты увы так захочется,
Той, что хотела с тобой так любви.

Но свечи погасли..дорога закрыта,
В те чувства, где мир был другой.
В судьбе бывают тоже секреты,
Если ты честен со своею душой!!!


Рецензии