Иллюзия жизни...

За тридевять земель от счастья,
Где в радость может быть ненастье,
Где дом родной стоит горой,
Где солнца омут золотой…

За мириадами парсек
От счастья, бродит человек…
У человека острый нож,
И тьма, в которую он вхож.

У человека жуткий путь,
От страха, кровь его как ртуть…
Предполагает он, что Бог
Поможет злом наполнить РОК.


Рецензии