Любите тех, кто просто рядом

Любите тех, кто с вами рядом,
Кто ночью шепчет о любви.
Балует нежными словами,
Тоскует кто, без вас вдали!
*
Кто вас, надолго отпуская,
Желает доброго пути,
Кто, терпеливо ожидая,
Ночами лунными не спит!
*
И просит Бога непрестанно,
Беда прошла, чтоб стороной,
А счастье нежно обнимало,
Любовью крепкой и шальной!
*
Кипело сердце, чтоб  цунами,
Сверкали молнии в глазах.
И пониманье между вами,
Росло всегда, как на дрожжах!!!
*
март 2023г


Рецензии