Я не помню число того марта

Я не помню число того марта -
Весна. И этого было достаточно
Для любви.
Для осознания себя твоей женщиной.
Для рождения стихов и горячих чувств.
С той поры минуло двадцать вёсен,
А я помню её лишь одну -
Весну двухтысячного года...


Рецензии