Грех. Рифмопалиндром

      
      
Злей  -  он, а тем – СССР!
Омлет охотно  ел дед, мёд…
Идём, лето! Ха, зелен, а туп хер:*
«Грех мат, но полезен-то» (врёт)

SOS! Остёр, вот, не зело пОнтам,
Хер - грех путане - лез…
А хотел мёд? – идём! Дед Леон-то
Хотел морс с сметаной - ел! «З!..»

12.03.2023
*Хер - буква древнерусского алфавита


Рецензии