Весна. На улице грачи

Ты просто Бога попроси.Открой на окнах жалюзи, и на соседей не пеняй и строк в куплете не меняй. Соседи видят ну и чтож.Ты страх пред ними уничьтож.А Бог увидит все равно.Вот перед ним не будь говном. Ты лайк у Бога получи.И будут не нужны врачи.Весна. На улице грачи. А ты от радости кричи.Чтоб свою душу излечить.Ты лайк старайся получить.


Рецензии