И ближе ей опал

Весна-красна несмело
Готовится на бал,
Уже не модно в белом,
И ближе ей опал...

Блеснуть,себя представить,
И растопить сердца,
Прелюдией прославить
Небесного творца...

Улыбчива,прекрасна,
Наивна и чиста,
Душа ее согласна
С заветами Христа.

Ей за мечтой погнаться?
А может подождать,
Боясь очароваться
И разочаровать...

Не ведает,не знает,
Каким будет финал...
Пока она мечтает
И ей к лицу опал!




 


Рецензии