Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня
Ни на миг, ни на век,
Бережливо храня
Чувства, как оберег.
Не ищи в своих снах
Некой связи со мной,
Как в печальных глазах
Тень искры озорной.

Не желай рук моих
Понапрасну томясь -
Для объятий ночных
И неистовых ласк.
Теплых губ на груди
И скользящие вниз,
Где вкушают плоды
Как заслуженный приз.

Не шепчи, как в бреду
Мое имя во сне,
Не желай поутру
Утра доброго мне.
Избегай, как огня
Даже мыслей о том -
Что в течении дня
Что в покое ночном.

Не пытайся понять -
Это не удалось
Даже тем, с кем связать
Свою жизнь мне пришлось.
И поэтому я
Лишь прошу об одном:
Не влюбляйся в меня - 
Ни сейчас, ни потом.


Рецензии