Один день влюблённых-2

***
Как мило иногда
Лежать и ничего не делать
Смотреть кино под лёгкий шум дождя
Но лучше быть вдвоём, сидя с тобою рядом
С дождём бороться нежностью тепла.
 
И в нежности тонуть
Ведя не спешный разговор
И время замедляет бег
Меняется пространство
И музыка звучит
Маня пустится в пляс меня.

И танец тот известен
В руке моей лежит твоя рука
И шею жгёт твоё горячее дыхание
В долину грёз и удовольствия маня.

Я буду думать о .....
Как о возможности великой
Свои желанья в жизни воплотить
Обнять тебя и нежно, нежно гладить
И поцелуи страсти подарить.

ОНА: "послала пару поцелуев"

Всего лишь два
При встреч знаю будет больше
И страстью и нежность мне свою подаришь ты...


Рецензии