Бабуська

Разнузданный стихоряд, как сама бабка!

Веснусчато-рыжая! А что поделать? – Весна. И как же она прекрасна!
Целлюлитище щедро полнит ее бедра,
Но тому, кто любит, совершенно не важно,
Насколько она бывает наивна, рыжа и, – по-козерожьи, – уперта.

Шея, – закон, – выдает ее возраст и спорит с ботоксом на шеках,
Который колет в полгода, радуясь результату,
Хотя от его токсина сутки говорит невпопад
И с вилами может перепутать лопату.

Кто ей указ? – Только сама Любовь, ее восхищенный взгляд,
Любовь, расцветающая страной Dolce Vita,
Любовь – экспонат, доисторический артефакт,
Которая не знает и слов-то таких: ботоксы и целлюлиты.


Рецензии