Атмосфера вечности

Ты спишь  под сенью Сущего ,
Укрывшись в звёздный плед ,
Во сне читая Тютчева --Явление чудес .

И атмосфера вечности ,
Хранящая любовь ,
В тумане бесконечности
Струилась над   землёй.

И  жизнь , в которой сердце
Могло сгореть до тла ,
Не знала больше  смерти,
Не  ведала  греха .

Рассыпались по небу
Тревоги и печаль ,
Затмить пытаясь Вегу,
Затмить пытаясь рай .

Но нет преград для радости
И чаяний души ,
И в этот миг конечно же--
Свершились все мечты .

Ты спишь , не помня времени ,
Ни дат календаря ,
Проникнув в навождение ,
Уйдя в саму себя.


Рецензии