Предатель

Зачем ты надо мной издеваешься?
Делаешь вид,что тебе всё равно?
Ты смотря в глаза,желчью кидаешься
А я молча кричу:"За что?"

Ты в жизни моей главный предатель.
Но я за тебя всё равно порву.
Пусть только обидет неприятель.
Горой стану,я не вру.

Но,а ты же,с врагом моим водишься.
Мило беседуешь,терпишь его.
А со мной же ругаешься,возишься,
Когда говорила,что прибьёшь его.

У меня надежда в глазах,что заступишься.
Что выберешь МЕНЯ!Не его.
Всегда надеюсь,что ты одумаешься.
Но неведать этого.Не дано.

И нет тебе дела,что со мной происходит.
Тебе не интересно,что в душе у меня.
Тебя всё во мне не устроит.
Тебе нет дела до меня.
Тебя не интересует,как я справляюсь?
Как я это всё пережила?
Как я из стороны в сторону качаюсь?
Как я улыбаться снова искренне смогла?
Видимо,для тебя случившееся шутка.
От осознания этого мне жутко.


Рецензии