Загадки о днях недели. Ответьте в рифму

Я люблю этот денёчек.
Прочитайте между строчек.
Мы не ходим на работу
Что за день такой? - (суббота)

Этот день такой тяжёлый,
И хожу я не весёлый.
Я ведь вроде не бездельник.
Просто день тот - (понедельник)

Трём и чистим,  вымываем.
В доме к Пасхе прибираем.
И не слышен гомон, смех.
День какой пришёл? – (четверг).


Рецензии
Наташа, очень хорошие загадки о днях недели! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   14.03.2023 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталья Губская   14.03.2023 09:44   Заявить о нарушении