Письма, открытки, молчанье твое

Из серии мои измышлизмы, сборник  "Письма в никуда",

Письма, открытки, молчанье твое,
Жизнь -карнавал или просто кино,
Новые встречи, веселье, слова,
Снова кружится твоя голова.

Кто - то мне скажет- с ума ты сошла,
Верила всем, всем прощала, сполна,
Все потеряла, но, что- то нашла,
Очень устала, тихонько пошла.

Жизнь словно скорый, спешит и летит,
Тоненькой струйкой, водичка бежит,
Жизнь удивляет, торопит,  куда,
Точка, тире, вновь шумят провода.

Море шумит, набегает волной,
Жизнь увлекает, пойдем - ка со мной,
Ждать не хочу, потихоньку иду,
Где - то устану, где - то смолчу,

Письма пишу, а куда - в никуда,
Душу свою отпускаю, года,
Время не властно теперь надо мной,
Наш мир прекрасен, прости мне герой.

Письма, открытки, и просто слова,
Время, кружится моя голова,
Жизнь удивляет, куда - то  зовет,
Вновь увлекает, куда -то влечет...


Рецензии