Напиши...

Напиши мне, милый, напиши.
Напиши хотя бы только строчку
Или в трубку тихо подыши -
И поставь на наших связях точку.

Напиши мне, милый, напиши...
Хоть писать сейчас уже не модно.
Ты, забыв об этом, согреши,
Согрешить письмом, пожалуй, можно.

Можно, мне два слова написать,
На клочке листочка из тетради,
И намеком главное сказать,
Чтобы не остаться вдруг внакладе.


Рецензии