Ветер южный, ты постой, не торопись

Ветер южный, ты постой, не торопись.
Гнать, разбуженную солнцем, нашу жизнь.
Подожди до сладких прелестей весны,
Не влюбились мы ещё в такие сны.
Ветер северный, попробуй, одолей.
Я цветы полей укутал потеплей.
Я в лесах ещё удерживаю снег.
Неужели ты не видишь моих нег?
Я узнал теперь где запад, где восток.
От дождей косых на завтра холодок.
И туманами пропитан город мой.
Нота "си" берёт созвучье с тишиной.
Вот оно светло начало всех начал.
Март-поспел плясал и пел и подыграл.
Как любви большой мы чувствуем каприз.
Не пускайте вы себя за парадиз.


Рецензии