Мгновения эти

О, сколько всё же к Вам вниманья!
"Мужчинки" вьются, провожают!
Как волны – лунное сиянье -
Их взгляды - блеск Ваш отражают,
Но изучив все варианты,
Вы вновь - свободны! Вновь - в пути:
"У дам одни друзья – брильянты"!
Ну, что ж...
Желаю Вам найти
Ваш идеал на "Мазерати",
Пока Вам юность держит стремя...
Что "Вечность" - утром, -
на закате -
Скупцом отмеренное – "Время".
Лишь миг - подруг женились дети…
Цените жизнь!
Мгновенья эти.


Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии