Падение Ангелов

Моим друзьям-Ангелам, посвящается...


Хоть Ангелы были и о'браны,
Им крылья всё ж были отрублены...
Их знания были отобраны,
Карьеры на Небе загублены!

Забыты они были Вечностью -
Раздал указания Боженька...
Что гра'нится жизнь быстротечностью,
Пусть думают, сирые... по'зженько!

Спустились, родились, одумались,
Но было уже позднова'тенько...
Теперь на Земле ты молись -
Услышал тебя чтобы Батенька!

Окрепли, росли, да и выросли,
Мужали, взрастали сознанием...
О смертности лю'да, как поросли,
Пришло вдруг потом осознание!

Ища вход в Нирваны Обители,
Назвали Причастием хлебушку...
Как Мир разрушается видели,
И каялись, кланяясь Небушку!..

Поведайте, Ангелы Божие -
Зачем нам без Веры религии?!
Надеюсь, что мнения схожие -
Пусты' без прочтения книги ли...

Хоть знания были вновь да'рены,
Запреты в развитии убраны,
Но предали Ангелов Ка'ины -
Чтоб крылья им были отрубаны!

05.03.2023г.  Семёнов Юрий.


Рецензии