Хорошего доброго воскресенья!

А что уже воскресенье?
Суббота прошла, как мгновение!
Но смутные есть ощущения,
Что ждут впереди приключения!
Не важно, большие иль малые,
На даче в деревне в сандалиях!
В музее, на выставке, дома,
Зарядят пусть бодростью снова!
И доброе воскресенье
Подарит вам счастья мгновения!


Рецензии