С добрым утром!

Жизнь прекрасна, если утром
Ты проснулся жив-здоров!
За окном-снежинок пудра,
Иль берёз зелёных кудри,
Или осень- всё равно!

Жизнь прекрасна, если рядом
(и поспорить с этим-грех!)
Просыпается отрада,
И опора, и награда-
Твой любимый человек.

Жизнь не менее прекрасна,
Если в доме день за днём,
Занимая всё пространство,
Словно солнце в небе ясном,
Скачут дети ходуном!


Рецензии