Предпочитаю

Как выгляжу, уже волнует мало
И, что подумают мне как то всё равно.
Вот раньше б точно также рассуждала,
Так нет же, позже до меня только дошло.
Куда пойти, вот, что сейчас заботит
И обещала, то не разочаровать.
Как будет? Не по - моему ж выходит,
Предпочитаю я, как прежде не гадать!


Рецензии