С добрым утром!

Я проснулась, открыла глаза!
Ну и пусть у меня минус семь...
Важно то, что видит душа,
Сбросив гордость и ложную тень.
За окном не спешная жизнь.
Запах скошенных трав у порога.
Лай собак, сквозь пение птиц
И асфальтовый шум дороги.

Я проснулась, тело почувствовала!
Ну и что, что оно болит...
Важно то, что с новыми мыслями
Я свободна с утра от обид.
Это значит утро бесценно ,
А сегодня ещё выходной.
И в постели валяясь ленно,
Сквозь окно ощущаю зной.

Я проснулась: " Доброе утро!"
Ну и пусть меня не услышат...
Важно то, что душевную смуту
Я сегодня оставила в прошлом.
Это чудо, проснуться утром
И понять то, что ты живая,
Что в открытые настежь окна
Новый день с улыбкой встречаешь!


Рецензии