Ловим тишину

Мгновенье. Ловим тишину.
Так ярко отбивают такт
Часы, что смотрят на Луну.

Здесь и сейчас. Дышу. Смеюсь.
И в промежутках в пустоту
Смотрю. И даже не боюсь.

Я медитирую. Люблю.
Ритм всё быстрее, с ним - бегу.
Скорее разорвать петлю...

Здесь - гости. Только созерцай!
А вихри кружат, жадно вьют.
Свой темп незримо создавай.

10 марта 2023г.


Рецензии