Гуманизация. О преткновении на пути

Покоряй умом то, что нельзя одолеть силой.


покорение, одолевание, всё это – сподвижники душевного бунта.
Люби.. тогда не придёться: ни покорять, ни одолевать…
Приумножение мира и проповедование любви обогощает: чистотой и светом, радостью и самодостаточностью.. Достаток таких духовных благ не допускает превращения всего остального в соблазны..

? Что такое соблазн, это – не только искушение, а Мгновенное искушение; именно в Этом, скорость(мгновенность) не уместна.. так как становящаяся препятствием, преткновением на пути равновесия.


Рецензии