Жизнь

Жизнь,как дорога,что трудна,
Её не рассчитать,
Но чтоб тянуть её года
Не просто в след бежать
За этим временем,спеша,
Опаздывать нельзя,
Впуская в глубь,где есть душа,
Тех,что для нас друзья,
С их миром,взглядом,
Вкусом лет,
Прожитых не как ты,
Порою падавших в кювет
С огромной высоты,
Мерзавцев-ангелов в свой час,
Час муки бытия,
С кристальной правдой,ложью глаз,
Но любящих тебя.
Жизнь утекает,как песок,
Сквозь пальцы,старя нас
И чёрный стал седым висок
Не сразу,не сейчас.
Как уберечься,как спастись
От мира,мощи зла?
Уметь ответить что найтись
От "острого стекла"?


Рецензии