Спокоен внешне...

Спокоен внешне, а в душе ужасно
Спокоен он… как ипподром   ;))
И не залезет в душу каждый
Хоть и гипноза мастер он

Спокойствие - большая ценность
Когда спокойно всё внутри
Тогда и безразлична внешность
И Достоевского мученья позади

На пошлом отрицаньи не проедешь:
Коллизия внутри тебя
Её ты в подсознание загонишь
Тогда лишишься вовсе сна

Во снах придут к тебе проблемы
Ты будешь мучиться во сне
Ты поменял дневное на ночное
Спокойствие не при тебе   

На вечное настрой вниманье
И от себя ты мелочи откинь
Закон морали, звёзды в небе
Внимаешь, непоколебим 


Рецензии