однажды

Однажды она не пойдёт с утра на работу;
Не откроет своих голубых и слегка косых глаз;
Не пойдёт пить с мужчинами пиво в субботу
И не скажет вообще ни одной из своих глупых фраз.

Однажды она не пойдёт подшафе веселиться
И не будет назойливой мухой для бедных мужчин.
И однажды ей внутренний голос предложит напиться
И покинуть людей без особых на то причин.


Рецензии