Хоть бы нам успеть...

Меня бодрит совсем не кофе,
Меня бодрит не сладкий чай,
А голос нашего диспетчера:
"25 бригада, пора вам выезжать".
И мчимся мы по городу с мигалкой,
И в мыслях только:"Хоть бы нам успеть",
Ведь жизнь порой идёт не на минуты,
А на секунды, которые за деньги не купить...


Рецензии