Твой рай

В душе мы сами строим рай
И зажигаем солнце, звёзды,
Лишь там возможен вечный май,
Лишь там возможны только вёсны.

И распускаются цветы,
А радуга и без ненастья,
Мы поселяем там мечты,
Свою любовь и своё счастье.

И, если мир в твоей душе,
И всё наполнено лишь светом,
То рай построен твой уже,
В нём все разгадки и ответы.


Рецензии