Можно одно лишь мне сказать

Можно одно лишь мне сказать –
На своём жизненном пути
Лучше с достойным потерять,
Чем лишь бы с кем найти.

“Но как у наших, у ворот»
Бывает всё наоборот
И на любом её пути
Можно терять чтобы найти.
12-3-2023


Рецензии