Любви небесной звёздная стрела

Любви не нужны опоры. Она опора всего,
Она не рождает споры, и не просит взамен ничего.
Ей не назначешь цену, слезам не верит она,
Всегда ускользает из плена, даже оставшись одна.

И чтоб расцвела любовь в мае,
Воспойте звонкую капель.
Не валентинку я желаю,
Подарю поющую свирель.

Любви небесной звёздная стрела,
Пускай звучат в сознании твоём.
И когда придет любимого строка,
Она прольётся золотым дождём.

Крылья ветра понесут нас в перед,
Посылая в просторы вселенной.
И духовного света полет,
Освещает нам новое время.

Я полечу всю даль - океан,
На айсберге я  отдохну.
Ты мой хороший, богом мне дан,
Я направляю к тебе свой путь.

На крыльях любви от земли оторваться,
И в небо к счастью вдвоём улететь.
Наслаждаться цветов арамата,
И ангелом сверху на жизнь посмотреть.

Хочу я быть с тобою рядом,
Не каждый день, а каждый миг.
Отдать и  ничего не видеть взглядом,
За то чтоб был моим.

Ах  любовь!  Ты пришла в невзначай,
Словно ветка из сада сирени.
Ты держись дорогая, встречай,
Мы ведь песню с тобой не допели.


Рецензии