Про отречение от Мира...

Писать о Боге, откинув всё Мирское,
Так просто, но вряд ли Вас поймёт
Тот, кто о Боге думает достойно
И просто в мире по-людски живёт.

Тот, кто не бросил сыновей и дочек,
Тот кто от матери не отстранён.
И кто проблемы у родных и близких,
Как и свои решает и не ждёт,

Что с неба спустится Ангел светоясный
И к отречённому от Мира подлетит.
И скажет вдруг на ушко:
- "А, ну, тут всё ясно!"
И дав инструкции на небо улетит.

Нет, отреченье это не решенье.
Ты даже можешь не иметь детей,
Но всю, ту жизнь, что прожил ты в забвеньи,
Не сокровенна Богом, но скрыта от людей...


Рецензии