Встреча

Лечу на встречу с юностью своей!
Воспоминаний радостных мотивы
Звучат в душе, волнуя всё сильней,
А сердце грустно: "Здравствуй, Соловей..."
Осенних снов прелестны переливы.

Зима спешит студёной сединой
Покрыть виски и заморозить душу.
Но в юность окунаешься со мной,
А годы пусть проходят стороной.
Ты бой часов, звон времени не слушай.

Нам Бог даёт удел совсем иной:
В бессмертие шагать одной дорогой,
Писать о том, что вечно под луной,
Воспеть величие Любви земной!
Она - наш мир и щедрый дар от Бога.


Рецензии