Я не знал

  Переделка песни  "Пой же, пой"
            на стихи С.А.Есенина.

Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои вполукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой любимый отважный друг.

Не гляди на пример безвластья
И не слушай речей его.
Я искал на Майдане счастья,
А нечаянно гибель нашел.

Пр.
Я не знал, что Майдан — зараза,
Я не знал, что Майдан — чума.
Начался и лукавым глазом
Хулиганов он свёл с ума.

Пой, мой друг. Навевай мне бурю,
Наших ранних тусовок спесь.
Пусть целуют они другую
Закордонную мракобесь.

Да, есть горькая правда жизни.
Так чего же туда нам лезть?
Ты не видел ещё, как лижут...
Или что у них там ещё есть?

Пр.
Я не знал, что Майдан — зараза,
Я не знал, что Майдан — чума.
Начался и лукавым глазом
Хулиганов он свёл с ума.

Ах, постой. Я ее не ругаю.
Ах, постой. Я ее не кляну.
Дай тебе про неё я сыграю,
Про любимую нашу страну.

Пой же, пой на своём Майдане
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их в баню.
Не умрём мы, мой друг, никогда.


Рецензии