Избегай с негативами встречи,

Избегай с негативами встречи,
Лишь хорошее душу нам лечит,
Ведь потом через многие годы
Вновь всплывут в сознании «уроды».

Если в добром твоё окружение,
Выбирай лишь с хорошим сближение
И не надо друзей целый ворох,
Они все вдруг сгорают как порох.

В одиночестве – не на безлюдьи,
В большинстве отчуждённые люди,
В них бывает и ум, и усталость,
Что кому по дороге попалось.

Избегай нехороших людей,
Не ругай за распутсво ****ей,
Мы живём чтобы в ней всё изведать,
А в любви наши женщины леди.
11-3-2023


Рецензии