Имя со властью

На рынок дорогих собак,
породистых щенков,
вел львенка,молодой чудак
-потешить продавцов,
что предлагали разных псов:
домашних,боевых,-
с их родословными притом;
с медалями,без них.
А львенок маленький бежал
 и весело глядел:
еще он не соображал
какой в нем- царь, сидел.
Но рынок вдруг остолбенел,
собаки затряслись
и каждый пес скуля,ревел
и поводок свой грыз.
Затем метаться стали вдруг:
люд недоумевал-
какой невидимый испуг,
животных обуял?
Но тут увидели они,
причину всех проблем-
хозяин с львенком мирно шли,
на тихий ужас всем.
Породе-для царя зверей,
не нужен документ
и так понятно,что сильней
 его,в природе, нет.
Реальный случай, будет пусть
напоминаньем, нам,
что детям Божьим,Сам Иисус,
со властью- имя дал!
Порою не осознаем,
что мы теперь цари,
но расточатся пред Царем,
враги и духи тьмы!


Рецензии