Вода

Вода 

 

Дождей осенних переливы, 
Холодных капель метроном 
Так вечером они красивы, 
Так утром всё уйдёт, как сон… 

И вот опять весна играет, 
И, кажется, опять капель, 
Она с собою забирает 
Бессвязной жизни канитель… 

И в лужах, сколько не стараться, 
Отображения не видны 
И невозможно разобраться, 
Себя не разберёшь, увы… 

И, может, поздно, или рано, 
Всё вдруг исчезнет без следа, 
Так просто, будто из под крана 
Течёт холодная вода… 


Рецензии