Когда я сижу, спустив свои трусики

http://stihi.ru/2023/03/12/1295

Когда я сижу, спустив свои трусики,
Над личиком юным, любимым, родным,
Тогда вдруг встают твои нежные усики.
И ты улыбаешься ртом боевым!
Я буду нежна с тобой, снежная роза я,
Расцвётшая пасмурным утром в саду.
А кашки не хочешь? Конечно, берёзовой!
Тогда наслаждайся, недаром в АДУ!
Навеки связала любовь нас запретная.
Теперь наслаждайся, паши борозду!
Сбылась наконец-то мыслишка секретная-
Ты трахнул меня, как осёл какаду!

воскресенье, 12 марта 2023 г.

09:21:40


Рецензии