***

    Лезвие в вену,
    Как первый снег.
    Новую смену,
    Родил человек.

    Мир суицида,
    Насилие душ.
    Нету либидо,
    Средь грязных луж.

    Нервы гитары,
    Требуют мзду.
    Монголо- татары,
    Готовят орду.

    Мир - гуманоид,
    Бездна нас ждет.
    Кто яму роет,
    Сам упадет.

    Души остыли,
    Иней вокруг.
    Мы полюбили.
    Рай адских мук.

    Волю, надежду,
    Крики ура.
    Снимет одежду,
    Пламя костра.

    Всюду садисты,
    В глаз, а не в бровь.
    Нео-нацисты.
    Твердят про любовь.

    Царство Иуде,
    Трон сатане.
    Одумайтесь люди,
    Вы на чьей стороне.

           2005г.














   


Рецензии