О, Иисус Христос Господь, Ты наше спасенье!

О, Иисус Христос Господь, Ты наше спасенье!
Песнь душа Тебе поет в кротости, смиренье.
Ты за грешников страдал на кресте Голгофском,
Жизнь за нас Свою отдал, сняв с детей оковы.

Ты от дьявола нас спас, чтоб в Раю мы были,
Чтобы слышали Твой глас и к Тебе спешили...
Ты отверз Своей рукой уши нам и очи,
Чтоб путь видели Домой среди темной ночи.

Для Тебя душа поет, нежно прославляет...
В третий день воскрес Господь - до сих пор спасает!
Одесную Сын Отца в Небесах желанных,
Он готовит нам места в Райских кущах славных!

Всяк покайся перед Ним, слушай Божье Слово...
По следам иди святым в Мир Священный Новый!
Ангелочки там поют, Божью чтят обитель,
И землян они зовут... Ждет детей Родитель!


  Владимир Гельм

пора, пора нам каяться
душам чтоб не маяться
и Богу радость принести
сможет Он тогда спасти

 


Рецензии
пора, пора нам каяться
душам чтоб не маяться
и Богу радость принести
сможет Он тогда спасти

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.03.2023 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за мудрые строки экспромт!
Всего Вам доброго и радостного!

Раиса Дорогая   13.03.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.