Зачем же ссоримся с тобой

Я написал эту песню в восемнадцать лет.
Прекрасное было время!



Сон-экран в небесный цвет
Память ласково раскрасит.
И твой тонкий силуэт
Предо мной тотчас предстанет.
       Будет сниться шепот губ
       И глаза твои в тумане;
       Две слезы и твой испуг –
       Будто я с тобой в разладе.

                Припев:

Зачем же ссоримся с тобой?
Зачем же мне ночами снится
Твой взгляд, до ужаса чужой.
Где мог обиды он напиться?
            Гони из сердца эту боль.
            Не надо слез и слов не надо.
            Мне так светло всегда с тобой.
            Ты ангел мой, моя отрада.


Я узнать скорей хочу
В чем обид твоих причина.
И узнать свою вину.
Чтобы ты меня простила.
          И тогда кручина-грусть
          В мыслях спутанных растает.
          Как в родник в тебя гляжусь,
          Никогда не потеряю.

      
                Припев:

Зачем же ссоримся с тобой?
Зачем же мне ночами снится
Твой взгляд, до ужаса чужой.
Где мог обиды он напиться?
            Гони из сердца эту боль.
            Не надо слез и слов не надо.
            Мне так легко всегда с тобой.
            Ты ангел мой. Моя отрада.


            Гони из сердца эту боль.
            Не надо слов и слез не надо.
            Мне так тепло всегда с тобой.
            Ты ангел мой. Моя отрада.


Рецензии