От солнца артом...

От солнца артом sur la neige
Гиперболические ноги -
Выходит клоун на манеж
Встав на ходули по дороге
Отбросит тень на циферблат
Хронометра зимы ушедшей
Ведь во дворе гуляет март
В мечтах о перемене вешней
Пусть не везде добрался он
Но знаем, делу нужно время
И с нового листка начнем
Что даст проснувшееся семя
12.03.2023


Рецензии