Дождь по весне

Ну вот он наконец,дождь по весне,
Вчерашние смывает прочь сугробы.
Ещё вчера,так было грустно мне,
Сегодня я готов для свежей пробы.
Пера,желания,да просто жизни новой,
Как будто бы и сердцем не остыл.
К свершениям и действиям готовый,
И разгорается,неукротимый пыл.
Взлетал,сбивали,поднимался снова,
Но душу я давно так не чинил.
Ведь не одно обидчивое слово,
В себе я за зиму,как снег переварил.
Весенний дождь смывает огорчения,
И делает меня чуть-чуть светлей.
Уходят все ненужные сомнения,
Я становлюсь активней и смелей.


Рецензии